вероятность

Ирина Костомарова
тайный стих

Вероятность – жизни суть?
Вероятность – лотерея…
Вероятность – скользкий путь!
Угадай – я не умею…
Никогда не будет так,
Как себе ты загадаешь…
Жизнь – продумала за нас
Так ты в жизни поступаешь.
Не упрямься, прими этот день
Как подарок упрямой судьбы
И всё будет тогда хорошо
Будут ясными, добрыми дни.
Всё, что было – то было вчера.
Есть сегодня – его ты держи!
Будет завтра? Конечно же ДА!
И пусть сбудутся эти мечты.

Вероятность – жизни суть?            Вероятность – лотерея…
Вероятность – скользкий путь!        Угадай – я не умею…
Никогда не будет так,                Как себе ты загадаешь…
Жизнь – продумала за нас             Так ты в жизни поступаешь.
Не упрямься, прими этот день         Как подарок упрямой судьбы
И всё будет тогда хорошо             Будут ясными, добрыми дни.
Всё, что было – то было вчера.       Есть сегодня – его ты держи!
Будет завтра? Конечно же ДА!         И пусть сбудутся эти мечты.





Элегиум 2022 30 из 31