Воображение ничто в сравнении с жизнью

Юрий Кирьянов 2
Воображение ничто в сравнении с жизнью.
Агни Йога.Зов.122

Воображать умом души что ни будь,
Что важно тебе душа.
Огонь в тебе,он поможет тебе
Образ создать и увидеть его.