Встать из-за стола

Ирина Костомарова
Я всё сказал
И встал из-за стола.
И не хочу обиды чтоб копились.
Я всё сказал...
А ты не поняла?
И только слёзы по щекам катились...
Я не хочу
Обманом жить всю жизнь
И чувствовать - всё больше отдаляюсь...
Я не могу!
Ты даже не держи...
Я смелости своей сам удивляюсь...
Прости меня
И зла ты не держи,
Когда-нибудь должно было случиться...
Я ухожу!
Поверь, что всё пройдёт.
И радость новая в дверь снова постучится.
Я всё сказал....


Элегиум 2022 31 из 31