колесо обозрения

Ирина Костомарова
финал


Жизнь моя – колесо обозрения…
Боже! Это тобой дано...
Дай, прошу, мне побольше терпения.
Жизнь моя – колесо обозрения…
Ты растишь меня для цветения
И не дай мне свалиться на дно...
Жизнь моя – колесо обозрения…
Боже! Это тобой дано...

Дай, прошу, мне побольше терпения,
Хоть живу я на свете давно,
Научи и даруй смирения!
Дай, прошу, мне побольше терпения -
Пережить испытанья, волнения -
Всё, что в жизни мне суждено.
Дай, прошу, мне побольше терпения,
Хоть живу я на свете давно.

Научи и даруй смирения!
Боже! Я же дитя твоё!
Жизнь моя – колесо обозрения...
Научи и даруй терпения
Чтоб ты видел мои творения,
Всё, что сделано мной – твоё!
Научи и даруй смирения!
Боже! Я же дитя твоё!


Элегиум 2022