Всё та же Осень, тот же дождь,

Ирина Костомарова
Всё та же Осень, тот же дождь,
А ты немножечко постарше.
Лишь вспоминаешь иногда
О том, что уже было раньше.

Всё тот же рыжий листопад,
Как в молодости, только ярче.
И вспоминаешь невпопад
Объятия, что были жарче.

Всё тот же дождь и та же Осень...
Души раскрытые зонты,
А вместо листопада - просинь...
А ты Люби, Твори, Живи!