рифмы

Ирина Костомарова
Рифмы, Рифмы. Моё вдохновение....
И откуда приходите Вы?
Слова сложатся в стихотворения,
Как бальзам для остывшей души...
Думы. Думы. Вы душу терзаете,
Не даёте покоя душе.
Нехорошее предвещаете.
Ах! Как хочется СВЕТА уже!
Светлых мыслей и светлых порывов,
Чтоб забыть о плохом навсегда!
Не бояться прилётов и взрывов,
Что сметают с Земли города!
Чтобы солнышко в окна светило!
Чтобы детки смеялись всегда!
Чтобы мирным лишь небо было!
Что б из жизни ушла война!