Сказка о коте Гаврюше 1992

Влад Норманн
Вот вам сказка,
пусть думает тот,
кто нам кашу
сию заварил,
жил был кот,
звался он Гавриил,
он был странный,
товарищи, кот,
иногда он
в народ выходил...
Постоянно котяра
был хмур,
не приняли к нему
строгих мер,
все коты говорят
слово "Мурр",
ну, а он говорил
слово "Мэрр"   
За умение так говорить,
не придумав умней ничего,
чтобы всех на земле удивить,
люди мэром избрали его,
но мышей кот ловить не умел
и к тоиу же убог был и сер,
натворил здесь, товарищи, дел,
ну, какой из кота, люди, мэр? -
рассудите, пожалуйста, сэр,
и ответьте по чести всем нам,
ах, давайте кота по частям
мы отправим вновь в СССР,
пусть прижиться попробует там
этот котик изящных манер...
Закрой ротик, Гаврюша,
не то врежет хам,
эх ты, котик, такой вот мохер...