Научи меня ходить по туманам

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/qZwjyNrjXrZtyg

Научи меня  ходить по туманам,
По иллюзиям, что тянутся нитью.
Разложу  любовь  свою по карманам,
И пойду следы искать  по наитию.
Забреду туда, где северный город,
Там мечты мои окажутся ближе.
Я по уличным пройдусь коридорам,
То, что раньше не увидел, увижу.
 
Научи  меня ходить  в море звездном, 
Словно лоцман, покажи  свой компас.
Без тебя в жару отчаянно мерзну,
Без тебя тот  город пуст, словно космос.
Ты одна, как потерявшийся ветер,
Мне нужна своей свежей прохладой.
Но тебя в этой жизни не встретил,
Осень плачет дождем листопада.