Планируем...

Бриз Октябрьский
Обучаемся не верить и не бояться,
Наученные друзьями не просить;
Смотрим сквозь призму временного пространства,
Планируя, информированные-в прострации,
Держим(нам кажется)разума нить)
На фоне мировой перетрубации,
И нас не переубедить:твердеем в своей ориентации!
И твердыми станем в итоге,как пить!))))