Мы здесь, как Марио,...

Маслова Нина Степановна 1
Земля - лишь дом скафандрику иль биотелу!
А Души где живут? Сказать!? ТАБУ! ЗАПРЕТ!
Мы здесь, как Марио, проходим "уровень" смело.
А сколько жить? Для каждого большой секрет!

Как не крути, а проигрыш известен:
Душа покинет тело навсегда!
Ты - раб, герой иль Примадонна с песней, ...
Назад не возвратишься! НИКОГДА!

Как никогда мы не вернёмся в чрево,
В котором прожили искомый срок.
Жизнь на Земле (различная в пределах)
Для ДУШ - игра! Запас эмоций - впрок!