Время не лечит

Бюст-Свободно Творящий
В стране капиталистической,-
Повадки империалистические.

Капиталисты заботятся о народе,-
Ради личной выгоды, а не вроде.

На погосте колышутся флаги,-
Героям покой, конец отваге.

Горе войны коснётся каждого,-
Смерть свежей жертвы жаждет.

За войной плетётся разруха,-
Истории вечной старуха.

Братские могилы обретут мемориалы,-
Видимо жить без этого не пристало.

Время известно не лечит,-
Убитых и искалеченных.

БЮСТ                2022 г.