Глоток тишины

Юлия Шеверова
То ли дождь, то ли слезы катятся
По щекам словно ручейки,
И охота от всех так спрятаться,
Знать бы где, и без суеты…
Отсидеться бы в тайном логове,
Отдохнуть, отключив поток
Мыслей тех, что забили голову,
Тишины бы вкусить глоток.
Насладиться  этим молчанием,
Помолиться и дальше в путь,
Пробуждая в себе желание,
Идти прямо и не свернуть.