980 Несмолкающий вальс акросонет

Виктор Панов
Мне бы высказать всё в трёх словах!
Если только такое возможно!
Щиплет соль на безмолвных губах.
Ералаш бродит в мыслях тревожных.

Разметав паутину тоски,
Ясно солнышко, вдруг, засияло!
Как тепло Вашей нежной руки,
Обогрело. Вся жизнь, как сначала!

Вы – прекраснейшая из богинь!
Ангел всех в моей жизни сражений.
Лета красного – чистая синь!
Естество, что ценней украшений!

Наглядеться не смею на Вас.
А в душе – несмолкающий вальс!

18.09.2013.