Цепи близких!

Мина Миквархар
Чтоб ад увидеть в этой жизни,
Необязательно грешить
Достаточно родных и близких
Нам просто в жизни не ценить
........................................

Цени близких, пока они рядом,
Знай: однажды их может не стать..
Теплых рук и любящего взгляда
Будет очень порой не хватать!
 
Цени близких, найди для них время!
Звон монет не заменит семью.
Жизнь без них ведь- тяжелое бремя!
А с семьей мы бываем в раю...
 
Вы любите,прощайте друг друга!
Ведь однажды их может не стать,
И на сердце печальная вьюга
Будет долго потом завывать..