Осеннее

Игорь Зубков
Стихом сплетается погода,
Туманом осень обнята.
Мой друг, и в это время года
Вокруг - найдётся красота.

Нарядов яркие манжеты,
Подолы в красно-золотом!
Природа к празнику одета
Осенним красочным листом.

Не верь, мой друг, в обьятья смерти,
Осенний день - как часть пути.
И в года вечной круговерти
Свой путь нам надобно пройти.