Если в сердце пустота

Любовь Осипова 3
Если в сердце твоём пустота,
Это значит любовь ушла.
Нереальною стала мечта,
А мечтой этой ты жила.
И осколки надежды твоей
Никогда не собрать уже.
Не вернёшь ты счастливых тех дней,
Что оставили след в душе.
Только в памяти свет той любви
Негасимой свечой горит,
Наполняя все мысли твои
Прежней радостью, без обид...