Так и будет

Две Души
Дни текут, летят года,
Не вернуть их - никогда.

              * * *
Что за доля выпала мне,
Умру я точно не во сне,
А за компом в интернете
Проклиная всё на свете.

              * * *
Однажды утром я не проснусь,
Кому-то в радость, кому-то в грусть,
А для меня же - лишь облегченье,
Быть в жизни старым - одно мученье.

              * * *
Сегодня ночью меня не стало,
С утра, как обычно солнце встало,
Будильник звонил, собака выла,
Соседка громко всех матом крыла,
Дворник на улице листья сжигал,
Снизу сосед с перепоя рыгал,
Кто-то вышел на балкон покурить,
Дом продолжал своей жизнью жить.

              * * *
Падает снег, вокруг белым бело,
Падает снег, под ним всегда тепло,
Падает снег на шубейку твою,
Падает снег на могилку мою.

16.11.2022