Проблески - это, не ты...

Алевтина Ерема
Это, - не ты, это - подмена.
В подмене, - грубость без огня.
Там, где ты, - там светит солнце,
Жаль, что пока, не для меня.

Подмена жаждет младое тело,
Вся в иллюзиях с картинок.
Путь души к душе, - иной,
Ей дорог свет, без "паутинок".