Агония любви

Елена Волченкова
 
 Молчит смартфон и твой, и мой
 Завис тайм аут тяжкой гирию
 А ты был раньше не такой
 И первым шел на перемирие
 Но кто бы ни был виноват
 Мы научились жить на паузе
 И оба пятимся назад
 Не в силах выжить в этом хаосе
 Нас помнит старое кафе
 Где мы встречались поздним вечером
 И ели сладкое парфе
 И наслаждались красноречием
 Но кружит дней веретено
 И жизнь по полкам все расставила
 Парфе растаяло давно
 И наше счастье с ним растаяло
 А может стоит уступить
 И перестать любовь блакировать
 По крайней мере прекратить
 Друг друга мучить и нервировать
 Вновь между нами мгла и тишь
 Игра то в крестики, то в нолики
 То -- я молчу, то -- ты молчишь
 И от тревог под сердцем колики
 Идёт агония любви
 И вынуждает жизнь воочию
 Поставить чёрточку над "И"
 И позабыть о многоточии