Пойми невежество

Альга
Тьма невежества исчезает лишь в свете познания,
Но куда же оно само в таком случае  пропадает?
Формы Майи явно зримы, если нет размышления,
лишь узнаваемость невежество в свете растворяет.

Пока не понято невежество, то не понято ничего!
Когда же узнано, откроется Истина существования.
Тогда все нереальное отвергнуто и остается Ничто –
то безграничная реальность Брахмана вечного Бытия.