теперь совсем не важно с кем ты спишь

Александрит Мина
Таких как ты ломают, а не гнут,
мол, нужен пряник - доедаешь кнут,
их жгут, взрывают, а они "I'm Groot"
и тянутся листочками из пепла.
Таких как я стремятся приручать,
чтобы потом сказать: "два-два, ничья",
дать на такси, как бармену на чай,
мол, сталь всегда во льду быстрее крепла.
И дымный город пьяным солнцем рыж,
теперь совсем не важно с кем ты спишь,
я вижу как ты дышишь, нагло льстишь
и режешь чьи-то тексты на цитаты,
а помню силу слова и клыка,
какой была настойчивой рука,
как  поднималась тьма до потолка
с неукротимой яростью торнадо,
и сколько я клялась, что ни-ког-да,
но только ты ко мне с ноги - та-дам,
как к королеве пошлости и драм,
придумавшей тебя, любовь, дорогу,
и я к тебе стремлюсь, как к рубежу
между "хочу тебя" и "не держу",
а все слова глотает серый шум
и твой непобедимый комплекс бога.