Сам придумал...

Виктор Аксёнов 2
Сам придумал...

Мороз и солнце день чудесный
Вид из окна вполне прелестный
Красиво осень снег запорошил
Эмоции прут - нету сил.

Мозги работают как часы
Стих пишется от всей души
Все беды и тревоги отметаю
И вам того же всем желаю.

16.11.2022г.