Несовпаление опять...

Владимир Мясоеденков
Несовпадение опять,
Я сплю, а ты идёшь гулять,
Я встал, а ты обратно спишь
И на меня и не глядишь.

Опять я сплю, а ты не спишь,
Куда-то едешь и бежишь,
Обратно делаешь дела
Их очень много у тебя

А часовые пояса
Нас разделяют как всегда,
И дело делают своё,
Не радует ведь это всё.

Пойду-ка я возьму билет
На поезд сяду и привет,
Пересеку все пояса
И доберусь вдруг до тебя.