Простой цветок

Зеркало Теней
Белых много лепестков,
Солнце посерединке.
Любишь ты простой цветок,
Рисовать в картинке.

Не завянут никогда
Яркие ромашки,
На холсте они растут
Стебельки, как шпажки.

Словно к свету из окна
Тянутся головки
Чтоб кивнуть тебе слегка,
И заснуть на полке.