Обретение..

Ирина Архангельская 2
Мне мир перевернуть сегодня хочется!
Ты - моя смелость,Ты - моё пророчество.
Хозяин снов загадочных моих,
С недавних пор Ты поселился в них.

Твои следы  - в стихах и сновиденьях.
И всякий раз касаясь с наслажденьем
волшебных строк Твоих душою, поняла -
Не так и не затем я до тебя жила..

Без смысла жизнь отныне не приемлю.
Спустилась, и давно, с небес на землю.
С судьбою не играю, в высь смотрю
и Бога за Любовь благодарю.