Долг святой и пап, и мам...

Ольга Бельзер
Долг святой и пап, и мам -
Приводить детишек в храм,
Сыновей и дочек.
Это важно очень,
Чтобы с самых ранних лет
Жил в их душах Божий Свет,
Возрастая выше звёзд.
Да спасёт нас всех Христос!