Конь

Ольга Бельзер
"Иго-го, иго-го!" -
Скачет конь наш далеко!
Цок-цок-цок-цок -
В чисто поле за лесок.
У коня есть в поле друг.
А у друга острый плуг
И уздечка, и соха!
Будет землю друг пахать
И посеет там зерно.
Превратится в хлеб оно,
Пироги да пышки!
Кушайте, детишки!