Сектор приз

Пернат Дождев
Из всех немногочисленных бесед
Что я веду с желаньем и капризом
Тебя я оставляю на десерт
Что делает тебя желанным призом

Ты собирай наверно по углам
Иронию, сарказмы и сатиру
И прибери их каждую к рукам
Любовно называя сувениры

А мне б сейчас держать твоей руки
И ощущать бы шеи контур гладкий
В сознаньи заплывая за буйки
С серьезным видом врать что все впорядке

Я рукопись храню как оберег
И письма не кидаю в папку спама
Мне от тебя не совершить побег
И даже не прерваться на рекламу