Я люблю! Мне неважно, что дождь

Раина Жданова
Сколько капель нужно собрать,
Чтобы долго так лить и лить
Чтобы так каблуками стучать,
Чтоб по окнам ручьями ходить?
И откуда столько воды
Из каких краёв и морей,
Чтоб заполнить до верха пруды
Чтобы лужи налить до дверей?
Может где-то и есть сушь,
Вся вода устремилась сюда,
Чтобы лился осенний душ
На равнины и города?
Торопливо я зонтик беру,
И навстречу с ЛЮБОВЬЮ бегу.
Разбужу его я поутру,
Не могу я сдержать своих чувств.
Я люблю !Мне не важно, что дождь.
Важно видеть его мне глаза.
Мой порыв на цунами похож.
Вы спасите меня, небеса!
Коли любишь, дождь - не помеха.
Он надежду мне подаёт.
Значит больше Веры, успеха:
Он один дома песни поёт!
15/11/22