Загадка

Ольга Бельзер
Что за чудо из чудес?
Молоком облился лес!
Словно снегом замело
Поле, речку и село -
Всё вокруг белым-бело!
Но, лишь только рассвело,
Солнца лёгкою рукой
Испарилось молоко
И над рощей за рекой,
И над нивой золотой,
Снова стал прозрачным свет!
Что там было? Дай ответ!