Целевая аудитория

Шурченко
Не достиг я успеха в инете пока.
Но сказал мне по пьяни один инфлюенсер –
Целевая ЦА у него велика
И умеет он быть для неё интересен.

Просто надо про Это часами болтать,
Стримы гнать, находясь без штанов и без майки,
Приглашать всех подряд на эфиры в кровать –
И растут на канале подписки и лайки.

Надо броскую фишку и имидж найти.
Волосатая грудь и костлявые ноги?
На кадык яркий бант, на башку конфетти –
Вот и лидер умов. Вот и новый топ-блогер.

Мне успеха в инете не светит добыть
И контент продавать за валюту в Европу –
Я стесняюсь костюм папуаса носить
И вне бани показывать голую жопу.

Избитая рифма, конечно. Но почему-то сразу напрашивается.