Шхуна Парсуна

Сунцов Тимур Квадратим
От доски до парсуны
Время может застыть.
Как настроишь сам струны –
Так и будешь ты жить!

Кто-то пишет на доску
Серость жизни, тоску…
И вселяет наброску
Неприятье зрачку!

А здесь краски размыты –
Пёстрый, сказочный мир,
Где все чувства раскрыты
С ярким брендом: «Трактир»!

Ну а следом картина –
Аккуратна! Чиста!
И блестит как витрина,
И видна широта!

Мириады рисунков
Разных судеб людей,
Только пропасть рассудков
В этом мире страшней!

Вроде видно начало,
А конца – не видать!
Смерть, ударив кин-жалом,
Не дала дописать…

Я желаю, чтоб каждый
Сделал полным сюжет!
След оставил свой важный
Искрой вечных комет!

16.11.2022.