Осень вновь обновы подарила...

Ольга Виль
Осень вновь обновы подарила.
В желто красный ряжены леса.
С века в век таинственная сила,
В увяданьи тоже есть краса.

Я люблю осенние пейзажи.
Дождь и слякоть, в лужах свет огней.
Лучше всех про душу мне расскажут.
Лучше всех поплачутся о ней.

Что ж теперь уютнее быть может?
Теплый плед, камин и терпкий чай.
За окном холОдно непогожий
Опустился вечер невзначай.

Ноябрь 2022 г.