Ты

Анна Бармина19
Шаг души моей хаотичный
Заведёт меня в диковинный лес.
Там голос твой мелодичный,
Как отзвук далёких небес.

Мне пустая улица приснится
Без шума и людской суеты.
Я хочу этим сном насладиться,
Ведь во всех прохожих
мне
мерещишься
ты.