Мой ласковый и нежный зверь...

Надежда Якимова
"Мой ласковый и нежный зверь"-
Мелодия любви сейчас играла.
Открыта спальни нашей дверь,
Любовь твою в неё впускала.

Твой голос слышен мне повсюду!
Как без тебя я буду жить?
Тебя,любимый,не забуду
И слёзы долго буду лить.

Тебя уж нет,мой мир разрушен,
Я все люблю тебя,поверь.
Ты был улыбчив и послушен,
"Мой ласковый и нежный зверь."

А ночь приходит,вновь одна.
Судьбою приговор суровый.
Я скорби до краёв полна...
Зачем-то жду день тихий,новый.