Любить, надеятся и... ждать

Вера Набедрик
...И пусть хоть наше время смутно,
и в нём приходится нам жить,
как хорошо, проснувшись утром,
его прекрасным находить!

И радоваться дню прихода,
и каждый миг благословлять.
Переживая все невзгоды,
любить, надеяться и...ждать.

И, если есть беде начало,
положено, чтоб был конец.
А остановка лишь за малым -
и ... Разум с Правдой - под венец!

       ноябрь 2022г