Последняя попытка бросить навсегда

Николай Кулько
Последняя попытка бросить навсегда,
Устал я жить теперь с укором,
И в небе светит одинокая звезда,
Да не покроюсь я позором.

Да хватит лгать себе опять,
Бросать, бросать уже на веке,
И тяжку сделать, нет уж мать,
Мне хватит от себя же бегать.

Куренье двадцать лет под хвост,
Напрасно траченые годы,
Всё бросил, мой ответ так прост,
Дышу я воздухом свободы.