Сколь Матушку ни гадят... Рондо

Галина Яловол 4
   ***   Рондо  по  строке  стиха:  Сколь  Матушку  ни  гадят,
                сколь  в  душу  ни  плюют ...
                А В Т О Р    С А Н Я     Г Р Е Х

          ---------------------------------------------------

>  " СКОЛЬ  МАТУШКУ  НИ  ГАДЯТ,
     СКОЛЬ  В  ДУШУ  НИ  ПЛЮЮТ, --
     Подонки  есть  повсюду, --
     по - прежнему  клюют ...
     Россия  им  не  люба, --
     ну,  будто  в  горле  кость;
     позорят,  проклинают, --
     шипят,  кидают  Злость ...
     С  успехом  принимают
     Российских  всех  ИУД.
     А  те,  продажны  Твари, --
     находят  там  Приют;
     О  Матушке  России --
     похабный  шлют  Репост:
     России  всё  равно: --
     БЕЗ  НИХ  --  МЕНЬШЕ  НЕЧИСТОТ ...

<   СКОЛЬ  МАТУШКУ  НИ  ГАДЯТ ...


>   И   не  льют   сколь   на  неё --
    словесный  подлый  Блуд;
    всё  Отлетает, --
    у  неё  Сильный  ведь  Батут ...
    Вот   США  и  Европе  кто  бы
    дал  СОВЕСТИ  ЩЕПОТЬ ...
    Как  жаль,  что   многие  США --
    считают  что  она  --  ВОЖДЬ, --
    НО    МИР   ПУСТЬ   ЗНАЕТ:
    НАД  РОССИЕЙ  БУДЕТ  САЛЮТ  !!!
 
<   СКОЛЬ  МАТУШКЕ   НИ   ГАДЯТ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.