Спой мне

Игорь Закружных
Напишу я письмо
Расскажу о жизни земной
И отправлю по ветру
Спой мне песню звезды
Море смоет наши следы
Я навстречу рассвету

Пой же сердце моё
Пой если голос поёт
И пальцы давят на струны
Пой про веру в любовь
Буду слушать я вновь и вновь
Тихим вечером лунным

Небо из облаков
Белых как молоко
Как бы в них раствориться
Будет воля Твоя
Дай ума чтобы это понять
И судьбе покориться