Не видать на улицах радостных влюбленных!

Татьяна Раймер
Небо бирюзовое из за тучек светит
Разгулялся радостно ,хулиганит ветер
Снег вчера нападал и не хочет таять
Буд то подкачала родовая память
Ветки полуголые и стволы пустые
Ведь совсем недавно они были густые
Листьев больше нету,и плоды опали
Мы весне надолго в разлуке помахали
Птицы улетели и орать затихли
Спит в квартире теплой кот по кличке Тихон
Мыши тоже спрятались в норах полутемных
Не видать на улицах радостных влюбленных!
Льдинки и снежинки белизной сверкают
Морозы своей армией на город наступают!