Крещение

Юрий Басенко 3
Крещение

С небес спускается на Землю
Энергия святой воды.
Всё для того, чтобы мы жили,
Чтобы любили, я и ты.

Крещение святое это,
Небесные Отец и Мать,
Шлют людям, как наказ от Неба,
Законы Бога исполнять.

Они вдвоём нас защищают,
От всех идущих бед для нас,
На светлое нас наставляют,
Вся их забота, как приказ:

Любите и благодарите!
Творите только лишь добро,
Как завещал Христос живите,
Чтоб, не жалели вы потом,

О том, что ради наслаждения,
Вы Душу продали свою,
Что наплевать на искупление.
Что жизнь отдал Христос свою.

Пусть это новое Крещение
Послужит  Миру и Любви,
И Божье всем нам наставление
На век запишется в крови.
Юрий  Басенко