Карамелькою зови меня сладкой

Татьяна Ганешина
Карамелькою зови меня сладкой,
Чародейницей зови меня нежной.
Этой ночью поцелую украдкой
И поправлю на тебе саван снежный.

Ты зови меня своею малышкой,
Своей кошкою зови рыжебокой.
Я сегодня вслух прочту тебе книжку,
Чтобы не было тебе одиноко.

А ещё зови меня привиденьем,
Злою ведьмою зови, змей – отравой.
Я сегодня яснооким виденьем
Покажу тебе волшебные травы...

Я сегодня покажу тебе море,
Чтобы в снах ты смог туда возвращаться.
Я сегодня подарю тебе горе –
Научу тебя навеки прощаться...