Бело-голубою тенью

Арина Аркадьева
Багряные осенние деньки
Под вечер  засверкают городские огоньки!

Заходит солнце и свет его
Смешался с октябрем.
Он  бело- голубою  тенью
Заглядывал  в  мой  дом.

Он календарь перевернёт.
И  скоро  задождит.
Унылой,но такой загадочной порой
Ноябрь  наградит.