Чувствую

Светлона
Я чувствую мир целиком:
И землю, и небо, и реки,
Мне прежде он был не знаком -
Казался каким-то далёким.

Я стала частичкой его
И как-то спокойнее стало,
На душе покой, мне легко,
Как ещё никогда не бывало!

Земля - живой организм:
Тонко чувствует - дышит,
Полна энергии - это жизнь,
Которая течёт и мыслит.

           1997 год.