Мёрзнет Тыква!

Татьяна Раймер
Зима настала мёрзнет Тыква
Но в суп не хочется никак
А в погребе темно и сыро
А в погребе царит бардак

Арбузы мерзнут остывая
Хозяйка семечки грызет
И занесло подземкой белой
Весь черноземный огород

Все огурцы сидят по бочкам
И нескем Тыкве поболтать
Неужто ей вот так придется
Всю зиму на боку лежать