Весёлые строки

Михаил Крав
Не хватает людям доброты,
Конструктивно верного решения.
Ведь вокруг - так много красоты.
И не важно так чужое мнение..

Лишь - природа ,космос и закат...
Лишь любви осенняя структура..
И эмоций - свежий мармелад.
И здоровья нежная микстура...