Жгучее в месяца свете

Олег Евгеньевич Тарасов
                Лунной  сбежишь  дорожкой
                Вне  препятствий,  камней…
                Нет  ничего  дороже!  -
                Близко,  лоном  ко  мне.

                Тайн   ждёшь  сладких?  –  витает
                Шёпот  тебя,  нагой.
                Край  незаметно  тает  -
                Скользко,  что  под  ногой… 

                Падаешь,  не  воздушна
                Более  –  влюблена!
                Страстной  воле  послушна…
                Волн  плески  возле  нас.

                Всю  бери!  -  сильно,  плотно!
                Выглядит  счастье  как?
                …Бисеринки  пота
                Слизываю  на  щеках…