Знают инопланетяне

Тит Январёв
Знают инопланетяне,
Что меня на водку тянет.
Пьют со мною, чёрт возьми
И считаются людьми.

Знают черти и чертята,
Пью я очень многовато.
Подливают всякий раз –
Выпил водки целый таз.

Выжил я и снова в «бой»,
Пью теперь я сам с собою.
Кто виновен в этой дряни?
Только  инопланетяне…