Самое главное

Михаил Крав
Самое главное в жизни - добро и юмор. Даже если много выстрадал и много пережил. Люди часто ищут оправдания : гормоны ,наследственность ,предрасположенность ,погодные условия ,фазы луны и т далее...Причины же счастья и несчастья - только в самих нас,в сугубо личностных установках на каждый день,в осознании своего "Я". Но есть ещё уникальное нечто ,на котором зиждется всё сотворение мира и доброго света на земле ,- это любовь. Эту любовь важно уловить и прочувствовать - и тогда уж вы вечны и неколебимы...