Будьте бдительны

Калинина Валя
Ходите осторожно по порталу,
Глядите пОд ноги, не разевайте рот,
Здесь особи с опущенным забралом
Разбрасывают гадкий свой помёт.

Разносчик дряни уж давно за лужей
И песни антирусские поёт,
И этот хлыщ - ЛГ*, вполне себе, досужий
Лепёшки в "виртуале" раздаёт.


ЛГ* — аббревиатура "литературный герой"... и не только.